Coupe de France : 2nd place pour Jules

9 Sep 2022 | Actu | 0 commentaires

Jules continue de participer aux grands rendez-vous estivaux. Après le RMCIT, championnat international, il s’attaque à la coupe de France.

Le 27 & 28 août dernier, Jules Roussel champion régional de Ligue BPL a pris part à la coupe de France de karting sur le circuit d’Angerville. 36 concurrents étaient engagés en catégorie Nationale.  Le format du meeting était légèrement différent des précédents. Pour établir le classement final, les concurrents cumulent des points en s’affrontant sur 3 courses.  Confiant, Jules remporte la première course et termine 2ième à la seconde. Tout se jouait à la 3ième course en égalité de point au départ avec Louis Iglesias, tous deux étaient en lice pour le titre de champion de France. Cette dernière bataille s’annonçait rude pour Jules. Après une lutte acharnée, il passera finalement la ligne d’arrivée en 4ième position et termine à la seconde place.