𝗡𝗦𝗞 𝟮𝟬𝟮𝟯 : 𝗝𝘂𝗹𝗲𝘀 𝗥𝗼𝘂𝘀𝘀𝗲𝗹 𝗰𝗵𝗮𝗺𝗽𝗶𝗼𝗻 𝗮𝘃𝗲𝗰 𝗹𝗲 𝗧𝗲𝗮𝗺 𝗘𝘅𝘁𝗿𝗲̂𝗺𝗲 𝗟𝗶𝗺𝗶𝘁𝗲 𝗪𝗶𝗻𝗺𝗮𝘅

18 Oct 2023 | Actu | 0 commentaires

Jules remporte son deuxième titre de la saison 2023, après avoir une nouvelle fois gagné le titre de champion de la Ligue BPL, Jules s’impose au championnat Rotax senior NSK.

Les National Series Karting est le championnat Français officiel Rotax.  Cette année, Jules passait dans la catégorie reine : Rotax Max. Pour les 4 meetings, les 80 meilleurs pilotes Français se sont donnés rendez-vous pour s’affronter sur les plus beaux circuits Français.

Résultats :
NSK 1 – Salbris : 11ième avec une très belle remontée 24 places de gagnées

NSK 2 – Muret : 1er 🏆

NSK 3 – Laval : 2ième 🥈

NSK 4 – Varennes : 6ième

La régularité de Jules et ses nombreuses performances lui ont permis d’accumuler des points tout au long de la saison et de remporter le titre de champion français Rotax Max.

En plus du titre, il obtient le ticket d’accès à la finale mondiale Rotax qui aura lieu du 2 au 9 décembre 2023 à Barhain. Le constructeur fourni le même kart à tous les pilotes, c’est donc à armes égalent que le meilleurs pilotes du monde s’affronterons.